воскресенье, 9 октября 2016 г.

Бирюзовая нежность

Здравствуйте мои хорошие! 
Что-то я совсем затянула время и никак не соберусь выложить свою работу, сделанную для задания от WOODchic "Нежность". У меня получилась яркая Нежность. Холст с рамкой большой почти 40*40 (не перемеряла). Работа сделана на заказ в подарок, поэтому фото сменное - обладательница в дальнейшем сможет свое фото вставить.

К моему большому сожалению, отправляла данную рамку с работы и забыла взять фотоаппарат((( времени фотографировать как бы было достаточно... а вот техника подкачала, пришлось вспоминать искусство фотографирования на телефон в экстренных условиях.  






Текстурка... 









Использовала: магнолии такие и такие

надписи из этого набора

листик от сюда

и любимую маска

**************************************************************

С этой работой у меня было куча казусов (как раз перед началом работы над ней прочитала в какие неприятности девочки влипают из Донецкого СкрапКлуба) и тут они почти все и исполнились. 

1. Видите большое белое пятно на рамке под текстурой? На самом деле его там не должно было быть. Там должен был быть красивый зигзаг с ембоссингом) но ... чернила для эмбоссинга у меня в бутылочке с ... как это лучше объяснить... аппликатором что ли. Так вот я сильного нажатия на бутылочку, эта крышечка вылетела залив мне уже полностью готовую рамку и часть холста... я опущу пр залитый коврик, инструменты и штаны... на дворе глубокая ночь, а завтра сдавать заказ.... в общем как всегда. Пришлось добавлять таких же плям по всей работе, засыпась все пудрой для ембоссинга и так появились "плямы авторской задумки") 

2. Так же меня подвела когда-то бутылка с клеем от ФД, носик выскочил а клей разлился на работу. Вот только повезло, что я тогда альбом собирала, и как раз страничку приклеивала. Так что обошлось, лишний клей собрала, остальное размазала и приклеила.

3. Еще мeня всегда расстраивал носик от Glossy Accent, как не старалась всегда его прочищать, все равно он находил возможность просохнуть. Но я нашла нашу украинскую альтернативу - глосси от ScrapEgo и стеклянные капли от Фабрики декора, которые не подводили, до некоторых пор....

4. А пора эта настала тогда, когда я себе купила баночку стеклянных прозрачных капель от ФД, и мне они приехали в новой бутылочке. Скажу так. На первый взгляд видно что дырочка в носике очень маленькая, в старых образцах бутылочек дырка побольше будет, но... вытекают стеклянные капли примерно одинаково, возможно был смысл менять бутылочки под более жидкие материалы, но в данном случае это минус. При втором или третьем использовании капель у меня засох носик! Я его пробивала, прочищала и в результате ничего не капало, пока я не решила проверить выходил ли от туда воздух поднеся бутылочку к лицу. Благо реакция хорошая и та струя капель попала мне на бровь, а не в глаз!

5. Еще одна неприятность с этими же каплями... не пользовалась ими несколько дней и вот что случилось.
Носик полностью влип в колпачок... радует только то, что жидкость в бутылочке заканчивается. 

У меня получилось пять Топов и все связаны с носиками от разных бутылочек. 
Фабрика декора - у вас хорошая продукция, и это ни в коем случае не антиреклама. 
Наверное это чисто моя беда. 
 Но бутылочки для стеклянных капель лучше используйте старого образца;)

*******************************************************
 
И Музее от ScrapEgo - c одной из моих любимых Декоративная кракелюрная краска "Белая" - купила себе уже три баночки, а в придачу еще и текстурку кракелюрную - правда не успела ее еще опробовать. но есть задумка нет времени на реализацию. ждите меня в Музее еще)




3 комментария:

  1. Такая нежность! Прекрасная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, очень красивый холст. И да, мы с вами сестры по несчастью, я имею ввиду по бутылочкам))) Как я вас понимаю! Спасибо, что поделились своими скрапказусами. ДСК.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и нежно! Спасибо от Фабрики Декору за участие!

    ОтветитьУдалить