воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Любителям СAS - лучше не заглядывать) и новый альбомчик

Много любимая мною Фабрика декора объявила о новом СП - немножко неожиданным.... совсем неожиданным... для меня то точно, но все же... проект "в стиле CAS". так вот сидела я.... пыталась цветочек разрисовать... пыталась в "композицию" сложить три цветочка.... .... .... ДА -  отиль ЧИСТО И ПРОСТО это неимоверно тяжело.... или мне лень, или это от недостатка материалов.... или все же лень....
В общем как видите я совсем запуталась и хотела с Вами поделится. 
Бывает ли у вас такое, что Вы заприметив себе ЧТО-ТО не можете начать работу над чем-то? Бывает ли у Вас такое что Вам кажется что именно без этого ЧЕГО-ТО у Вас ничего не получится? И что несмотря ни на что Вам  ЭТО очень необходимо купить?

Именно так у меня сейчас обстоят дела.... 
Мне катастрофически нужны:
1. Цветочные штампы + цветы
2. Биг-шот (желательно plus) и пара тройка "срочных" ножей
3. Хороший фотоапарат - пока еще изучаю рынок
Последовательность у них правильная - именно в таком порядке они мне и нужны;)

Когда я начинала скрапить, пока я не купила "с дуру" три набора бумаги (которые до сих пор валяются без дела - из них использовано листочка 3-4), я не могла сделать первую открытку.
Пока я не купила установщик люверсов я не могла начать делать первый альбом...
Следующей очень нудной вещью был.... планнер.... без него я просто не могла скрапить..... ) это же конечно шутка, но когда я ложилась спать у меня было столько мыслей, а до утра они улетучивались - именно для этого и нужен был мне планнер, что бы с ним спать ложится.
Так и сейчас...

В общем пока я ищу себе оправдание почему не могу начать работать в стиле CAS, покажу вам недавний свой альбом сделан на заказ для одной хорошей девочки, которая и сама является моим постоянным клиентом) 
"Бюджет" альбома у меня был очень строго ограничен - в целом кроме набора бумаги Authentique Classique:Elegant collection с наклейками и вырубками в альбом я не могла больше ничего положить. На помощь мне пришли мои цветы ручной работы (все же сделать цветы дешевле чем купить) и калька, на которой я наштамповала (если быть точнее наэмбоссила) кучу салфеточек, листочков и бабочек. Ах да, еще на помощь мне пришла очень  замечательная кружевная кофточка, узор которой очень напоминал узор на некоторых листах скрапбумаги, которая досталась мне даром и очень просилась в скрап) Наконец ее время пришло)
Вот и все мои украшалки) 


И много фото)) 

































В дополнение к альбому чу-чуть раньше была сделана открытка по СП "В ожидании весны" (кстати, на фоне та самая кофточка, еще целая;))


Спасибо за внимание и терпение. Буду рада комментариям!

4 комментария:

  1. Реально пищу от Вашего шедевра!!!!
    Юля,он...ЭЛЕГАНТЕН,необычен и утончен!!БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, краснею) мне очень приятно))

      Удалить