четверг, 19 мая 2016 г.

Цветочная страничка

Здравствуйте девочки (возможно и мальчики), я рада что загляну ко мне) 
Сегодня у меня выдался свободный денек и я решила немножко похвастаться, ведь поводов у меня несколько. Но прежде я хочу показать вам страничку - 4 по счету (смешно сказать - ведь альбомов больше сделала). Все началось с палитры и скетча. А так же нового набора бумаги Magnolia Sky от Фабрики декора.
В общем сложилась у меня вот такая страничка, а хороша ли она решать конечно же вам) Для меня она особо мила - так как на фото мой главный цветочек)



 И конечно же детали) 




Меня особо радует то, что в страничке использованы материалы наших (украинских производителей). 

******************************************************
1. Скетч на который я опиралась работая над страничкой от Киевского скрапклуба

2. ScrapMagic Палитра + ОЭ.  У меня она не такая нежная, но два цвета у меня основные розовый и зеленый + ОЕ у меня бабочка.

3. Уж очень меня заинтересовало задание блога Атмосфера, но вчитавшись в суть поняла что для даного задания подходит практически любая работа, поэтому я усложнила себе задание и сделала работу на 98% из бумаги (2% оставиляю на паетки, бисер, топинг и текстурку;) ) 

С данной работой хочу показаться в галерее Фабрики декора ( повторюсь жемчужный спрей пепельно-розовыйдеко-топпинг хрустальный и конечно же бумага)

*********************************************
А теперь хвастаюсь)))) 
1. Я навела порядок в своем планнере и намерена следовать всем его указаниям. Для начала выписала интересующие меня задания - буду мучить теперь всех своими работами,  делать что-то под заказ у меня сейчас не хватает времени да и желание пропало, а делать что-то хочется все равно)  



2. Я совершила свою самую давнюю и пока самую дорогую мечту (тут наверное не то слово - нужность) всех скраперов и ко мне едет Big Shot)))
Описать словами свою радость невозможно - наверное многие кто сейчас ее имеет проходили мое состояние - отложить ведь очень трудно, ведь всегда есть желание купить еще что-то. Еще кружева, еще цветочков, еще бумаги, еще спреев и т.д.... Ведь магазины так много всего предлагают))) 
 

3. Я открыла для себя нового производитель чипборда WOODchic и познакомилась с замечательной хозяюшкой Ольгой Лещенко. Последнее время, все чаще ловлю себя на мысли, что мне приятнее личное общение чем покупки в сухих интернет-магазинах.
Спасибо что заглянули! А производителям за вдохновение!



11 комментариев:

  1. Юля, классная страничка. Не знаю как там украинские производители.... но родители постарались - милашка на фото ;) . А главное, как гармонично все сочеталось. Удивила меня еще тем, что чипик использовала обратной стороной (не белой) и он словно как деревянный)))

    еще хочу добавить про странички. ты знаешь было время, когда я сама не понимала странички и не делала их. а потом настал тот момент, когда поняла, что вот прям хочу делать странички - и так одна за другой.... Так что с началом тебя! и 4 это уже цифра!
    Отдельно спасибо за отзыв, это так неожиданно, но жутко приятно :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль) А мне он "с обратной", как ты пишешь, стороны больше нравится - он не оставляет чувства незавершенности)
      За отзыв пожалуйста - может кому еще пригодится - ведь я на тебя наткнулась вконтакте совершенно случайно)

      Удалить
  2. Замечательная страничка - яркая и позитивная, а главное - с любовью!!!Благодарю за участие от Киевского СК

    ОтветитьУдалить
  3. Безумно красивая страничка! Сплошная сказка! Спасибо что использовали скетч Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах какая..столько вырезалочек!! Спасибо от АТМОСФЕРЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичная и такая "бумажная" страничка))) спасибо от блога Атмосфера!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная страничка про чудесную малышку! Спасибо, что творите с Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая классная страничка! девочки такие девочки :) спасибо от Фабрики Декора!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая страничка! Спасибо от Фабрики Декору за участие!

    ОтветитьУдалить