воскресенье, 21 июня 2015 г.

Продолжение освоения новых техник

Еще утром я писала о подготовленном холсте, а уже сейчас я почти готова представить вам новую работу! Почти потому, что сейчас ночь и фото при лампе) но завтра обязательно добавлю парочку фотографий при нормальном освещении.
Эта работа мне нравиться намного больше - мой взрыв и недостатки покраски акрилом учтены и покрашены пудрой - не знаю как она правильно называется - ее можно в краски вводить для блеска, а можно и оттенять)
Только еще одна проблема - ногти) они жутко мешают мне последнее время)
И так, вторая работа по МК  Юлианны Ефремовой. (фото ночные - утром перефоткаю и поменяю) )
1. Творческий процесс - определение размера. В центре одна из куколок, любезно подаренной мне моей доченькой для создания картинки.



2. Натянут и загрунтован фон. Приклеены  элементы. Мой ребенок спит.
 3. Покраска с примесью истерики. Проснулась дочка и увидела что ее куколка надежно приклеена и местами покрашена. Спасло меня предложение красить вместе. (на фоновый беспорядок не обращаем внимания) Фото делала почти 3-х летняя дочка, по собственной инициативе. Наконец то я почти вся влезла в кадр.
 4. Приближение ночи. Все высохло само, сфотографировано для предков и детальный анализ на наличие просветов.  


 5. Результат!!! Прыгаю от счастья и удовольствия!!!!!!



Спасибо за внимание!

17 комментариев:

  1. Это просто НЕРЕАЛЬНО круто! Я в диком восторге еще с первой фотографии - сразу понятно - это будет бомба)) А когда дошла до последних фото - чуть не лишилась чувств! Шикарный, атмосферный холст

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) я наверное таки нашла то, что приносит больше всего удовольствия)))

      Удалить
  2. Юля, очень круто! У меня не было возможности посмотреть вебинар. Огромное спасибо, что сдела поэтапное фото. Но можно пару вопросов? Чем ты красила все панно? И как добилась окончательного фантастического результата?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все красится черным грунтом. В Юлианны был заявлен Сонет, а у меня он лежал без дела) Уже использовала пол банки на два панно))))
      В идеале пользоваться нужно восками (их там каких то два вида), можно и акрилом или грунтом оттенять. Я же оттеняла пудрой - названия не знаю - покупала в мыловарном отделе как пигмент для мыла, но часто использую его в работах.

      Удалить
    2. Юля, спасибо огромное! Буду экспериментировать.
      Смотрю на твое панно, оно напоминает сказку- фэнтези, страшно КРАСИВО!
      Спасибо тебе и дочке за Творчество!

      Удалить
  3. Необыкновенно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. не многословно( надеюсь понравилось)

      Удалить
  5. Офигенно!!)))) Монокль у куклы - шикарная идея!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки) как-то навеяло под общим вдохновительным процессом)))

      Удалить
  6. Восторг!!! Шикарно получилось, и очень брутально, то есть необычно, жёстко, гротескно, но красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень круто! Я обожаю стимпанк, и смотрела МК Юлианны, челюсть просто до пола, как невероятно круто! Но творить подобное опыта пока не хватает, боюсь даже браться. Идея с куклой хороша. И интересно то, что сделано не по шаблону, у Вас получилась совершенно непохожая картина на то, что было в МК. А материалы! Сделать СТИМПАНК из карандашей и тряпочных цветочков... не используя ни единого гвоздя и железки... из резиночек и детских кукол! И без дорогущих штуковин от Тима Хольца :) Мой респект без меры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой) спасибо))) очень приятно))) я что-то даже не уверена стимпанк ли тут вообще, так применение техники - и опыта у меня тоже мало - вторая подобная работа))) но все же парочка железочек тут сть: пару деталей от часиков, пару болтиков и шурупчиков есть - видимо надежно спрятаны)))

      Удалить