среда, 24 августа 2016 г.

Мое приветствие в блоге WOODchic

Здравствуйте дорогие рукодельницы! 
Сегодня вышло мое приветствие в блоге WOODchic. Покажу его и здесь. 


Здравствуйте феечки! Я - Юлия Березовская. Живу, творю и работаю в небольшом городе Шепетовка, Хмельницкой области. Знакомство со скрапом у меня началось во время декретного отпуска - уж очень альбом для доченьки захотелось сделать. Так с альбома я начала заниматься скрапом и втянулась... сейчас по большей мере практикую микс-медийное направление.
Жизнь всегда сводит, знакомит с разными людьми. Еще пару месяцев назад я и представить не могла, что, казалось бы, простое знакомство с хозяюшкой магазина, в котором пару раз купила чипбордики с масочками, перерастет в что-то большее! А переросло мое знакомство с Олей в то, что мы нашли много общего между собой, сдружились, я стала администратором и автором данного блога, а так же практикуюсь в качестве дизайнера чипборда.

Сейчас же с запуском блога, с его становлением, развитием и ростом, мы будем воплощать свои идеи и надеемся на тесное сотрудничество с Вами, нашими рукодельницами!
Мое знакомство и производителем чипборда, масок и трафаретов началось далеко не с дизайнерской посылки. Мое знакомство началось с кричащего и быстро-запоминающегося логотипа. Согласитесь WOODchic легко читается (даже такому знатоку английского языка как я), быстро запоминается, и в паре с сердцем очень красиво выглядит. Дальше захотелось посмотреть, что ж "это за зверь такой, этот WOODchic" и первое что я увидела это вот такую рамочку
она меня покорила с первого взгляда! 
Она настолько моя, простая, изысканная и утонченная, и повторюсь, очень простая.
Следующим знакомством было знакомство с ценами и они меня приятно удивили!

Так я получила первую посылку. Упаковка в розовую бумажку тишью, перевязанная бечёвкой с визиточкой не смогла оставить меня равнодушной и я влюбилась. Далее меня покорила утонченность линий и чистота срезов на чипбордах. Одна сторона идеально белая, а другая, задняя, коричневатая делает чип еще универсальней, так как можно красить белую сторону или оставлять как есть, перевернув другой стороной. А окончательно влюбилась я в маски и трафареты - они вырезаны из очень плотного и грубого пластика, они прекрасно моются и сохраняют нужный рисунок. 
Получив посылку, моя первая влюбленность переросла в крепкую любовь! 

 

Так же хочу показать вам свою дизайнерскую посылку


А сейчас, предлагаю вам познакомится со мной ближе через мою работу, сделанную специально для приветствия. Холст на подрамнике, с фотографиями моей доченьки с прогулки. Более детально все детальки вы сможете рассмотреть вот тут



   
Не могу не показать вам текстуру которая у меня получилась с помощью маски


Предлагаю вам посмотреть процесс создания данной работы.


Спасибо, что уделили время для знакомства со мной! 
Мне будет приятно ответить на ваши вопросы)

2 комментария: